Air Jordan Why Not Zer0.2 SE

 Nike Air Jordan Why Not? Zer0.2 SE свежая модель кроссовок Вестбрука. Расселл Вестбрук—известный баскетболист NBA, игрок, который установил рекорд: 11 матчев с трипл-дабл в сезоне 18/19. Данный рекорд баскетболист установил, играя в данной модели баскетбольных кроссовок  Nike. Их мы и опишем в этой новости FactorSport.

Подошва.

Протектор Nike Air Jordan Why Not ZER0.2 не похож ни на один другой протектор баскетбольных кроссовок. Он выполнен из выступающих полукругов, которые идут по всей площади протектора. Разработан специально для крытых баскетбольных площадок, т.к. такой тип протектора быстро стирается в открытых условиях. Но несмотря на его минус, он предлагает куда более привлекательный плюс—отличное сцепление с площадкой.

Второй особенностью подошвы является окно с информацией о модели и размере данной пары кроссовок, размещенной на пятке! Обычно это окошко размещают на языке или правой внутренней поверхности кроссовок. Весьма необычное дизайнерское решение, за которое мы ставим большой плюс. 

Подошва разделена на 2 части: пяточная и носочная. Такое разделение обусловлено тем, что промежуточная часть подошвы очень редко соприкосается с поверхностью при игре. Такая конструкция весит ощутимо меньше, чем цельная подошва.

На промежуточной части подошвы присутствует черная вставка, которая там расположена в память о покойном лучшем друге Расселла Вестбрука—Хелси Баррсе III.

Ну и как можно забыть о технологии ZOOM, которая так же уменьшает вес подошвы и добавляет упругости. 

Из необычных дизайнерских решений так же можно выделить надпись Why Not? на носке. Можно подумать что это сделано кастомно паяльником, но это не так—все с завода. Нам очень необычно видеть кроссовки Nike с таким дизайном, ведь руководство Nike сильно ограничивает своих дизайнеров. 

Материалы

Из материалов здесь присутствует почти все, что может быть в баскетбольных кроссовках, при чем все напоказ. Начинаем с прорезиненного носка, далее идет сетка, прозрачный полимер и кожа. На языке и пятке выступает паролон. Усилители конструкции соединены с основной частью кроссовок яркими швами, которые добавляют прочности и поддержки стопы. Ну а паролон как всегда вентилируемый. 

Фит на ноге

Why Not Zer0.2 идут размер в размер, однако не подойдут для игроков с широкой стопой. Хорошая поддержка стопы, но не самая лучшая в классе. Форма подобрана именно для такой аггресивной игры, как у Расселла.

Вы можете приобрести Nike Air Jordan Why Not? Zer0.2 и другие баскетбольные кроссовки бренда Nike  в нашем магазине.

Обратный звонок

Ваши контактные данные
остануться в безопастности.

Куда перейти?