FACTOR SPORT - дилер PLASTEX в Беларуси!

 

Рады сообщить, что мы стали официальными представителями компании PLASTEX на территории Республики Беларусь!

          

PLASTEX мировой лидер в производстве спринтерских байдарок, каноэ, байдарок класса Surfski, лодок "Дракон" (Dragon Boat), параканоэ и вёсел для гонок на каноэ. Основная цель компании выпуск продукции самого высокого качества, что достигается благодаря опытному персоналу, высококачественным материалам и новейшим технологииям.

Компания PLASTEX основана в 1990 году польским слаломным каноистом Ришардом Серюгой, участником Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене и призером нескольких чемпионатов мира.

В 1995 году PLASTEX начала исследования по оптимизации формы корпуса, благодаря которым были улучшены волновое сопротивление и сопротивление трения, курсовая устойчивость и эргономичная рабочая зона лодок.

С 1998 началось сотрудничество с Институтом гидродинамики тестовые испытания и подготовка моделей с использованием станков с ЧПУ.

В результате, в 1999 году, PLASTEX совершили революцию в дизайне лодок, подтолкнув комитет ICF изменить правила, касающиеся размеров лодки в ходе конгресса ICF 2000 года.

Интенсивные исследования, измерения и испытания между 2007 и 2009 годами, дали новое поколение лодок Fighter, опять-таки революционное. Новая линейка байдарок и каноэ получила новую трапециевидную геометриею корпуса, что улучшило общее и волновое сопротивление, стабильность, равновесие на разных скоростях и расстояниях.

PLASTEX был единственным поставщиком лодок на Олимпийских играх 2000 года в Сиднее (76 лодок), Азиатских играх в Корее в 1998 году (89 лодок), Иране в 2001 году (245 судов) и Катаре в 2006 году (74 лодки), всех китайских Чемпионатах 2005 года (100 лодок), Чемпионате Азии в Иране в 2011 году (45 лодок), Чемпионате Азии в Узбекистане (97 лодок) и др. Также компания поставляла лодки для национальных сборных на Олимпийских играх в Афинах (2004), для национальных команд и организационного комитета (BOCOG) на Олимпийских играх в Пекине (2008) 71 лодки, для национальных команд и организационного комитета (LOCOG) на Олимпийских играх в Лондоне (2012) 41 лодка.

Только на Олимпийских играх с 1996 по 2012 год на лодках PLASTEX завоёвана 51 медаль, и сотни на чемпионатах мира и Европы!

Теперь купить байдарки и каноэ фирмы PLASEX с доставкой по Беларуси можно, сделав заказ у нас!  Выбирайте лодки в каталоге "Фактор Спорт" или на официальном сайте производителя: www.plastexboats.com

Обратный звонок

Ваши контактные данные
остануться в безопастности.

Куда перейти?